kurang asem ![:24: :24: :24:](/images/smilies/24.gif)
![:24: :24: :24:](/images/smilies/24.gif)
![:19: :19: :19:](/images/smilies/19.gif)
![:19: :19: :19:](/images/smilies/19.gif)
![:24: :24: :24:](/images/smilies/24.gif)
![:24: :24: :24:](/images/smilies/24.gif)
![:19: :19: :19:](/images/smilies/19.gif)
![:19: :19: :19:](/images/smilies/19.gif)
aah iya resource limit lupa ditambahin hahahakalau yang cenderung sering itu "koq web saya nggak bisa diakses, padahal web yang lain bisa ? lagi gangguan ya ?" ini sering terjadi karena client gagal login ke server berulang atau kena blok mod_security ..
sama satu lagi gara2 kena resource limit dari CL![]()
Kata-kata '..., tanggung jawab donk' seperti seorang gadis minta 'pertanggungjawaban' pacar-nya. Jadi ketebak umur anda dan client anda.kurang asem![]()
wakaka ya mo gimana kang, kena nya begitu dari klienKata-kata '..., tanggung jawab donk' seperti seorang gadis minta 'pertanggungjawaban' pacar-nya. Jadi ketebak umur anda dan client anda.
Kalau di saya umumnya '..., mohon dibantu' (atau '..., please help me').![]()
pengalaman nih, banyak garamnya ehsudah vote, krn sejak 2008, semua komplain itu pernah masuk semua ha ha ha gmn nih
perlu dibantu gakhampir sudah pernah semua,
yang tanggung jawab ini yang kadang bingung, kadang klien yang habis oprek terus error, eh malah kita yang suruh tanggung jawab... siapa yang berbuat siapa yang bertanggung jawab...![]()
Saya juga pernah nerima kata kata yang di sebutkan diatas... Mau buat indah webnya lalu script di oprek oprek terus eror.. minta tanggung jawabnya sama hoster![]()
heheh semunya pasti pernah deh kita aja klo jadi klien pasti ga mau ngakuin dulu terakhir akhir pake jurus PPL (pura pura lupa) baru ngaku deh heheheheSaya juga pernah nerima kata kata yang di sebutkan diatas... Mau buat indah webnya lalu script di oprek oprek terus eror.. minta tanggung jawabnya sama hoster