Saya aman tuan 

Saya coba tes versi beta 5.9, config gateway duitku oke tidak masalah saat setting mercahnt key/code. Namun saat coba pay with duitku tidak redirect ke pilihan payment. dan tidak ada respon sama sekali buttonnya.Saya aman tuan![]()
Saya masih di 5.8.2 tuan karena so far masih lancar untuk Duitku dan Xendit kebetulan saya pakai 2 itu untuk lokal paymentSaya coba tes versi beta 5.9, config gateway duitku oke tidak masalah saat setting mercahnt key/code. Namun saat coba pay with duitku tidak redirect ke pilihan payment. dan tidak ada respon sama sekali buttonnya.
Duitku lancar ya Pak?Saya masih di 5.8.2 tuan karena so far masih lancar untuk Duitku dan Xendit kebetulan saya pakai 2 itu untuk lokal payment
Dulu pernah migrasi alhasil juga gagal akhirnya pindah manual, untung masih awal awal.Ada yang sudah berhasil migrasi dari whmcs ke blesta ? solusi dan tipsnya bagaimana biar berhasil migrasi sempurna. Sudah coba tapi ada yang gagal di services. Kalau di tambahin manual repot juga.
Kendalanya selalu di services yang sudah ada dan dulu pakai server module whmcs gak jalan di blestanyaAda yang sudah berhasil migrasi dari whmcs ke blesta ? solusi dan tipsnya bagaimana biar berhasil migrasi sempurna. Sudah coba tapi ada yang gagal di services. Kalau di tambahin manual repot juga.
Lagi ada promo tuh 40% ayo cek ke webnya.masih ada harga lifetime black friday / cyber monday ga ya
di 2 thread ini udah ga bisa kucoba
Blesta Black Friday / Cyber Monday Sale. 44% Off Owned Licenses | Web Hosting Talk
Blesta Black Friday / Cyber Monday Sale. 44% Off Owned Licenses - [B]About the deal:[/B] Save a whopping 44% (Our biggest sale of the year!) on a Blesta Owned Branded or Unbranded license with coupon code: [B]bf20www.webhostingtalk.comBlesta Owned Unbranded License + Free Addon Company + Free Shared Hosting = $170 - Sale | Web Hosting Talk
Blesta Owned Unbranded License + Free Addon Company + Free Shared Hosting = $170 - Sale -www.webhostingtalk.com
ga segede BF kemarin, tapi lumayanLagi ada promo tuh 40% ayo cek ke webnya.