Saya kok jadi bingung, Anda ini berusaha jadi ahli IT atau SEO?mungkin karena SS ini.. keteledoran... entah kebodohan..
sekarang benar-benar menjaga jarak sama google.. bukan menjauhi ads nya..
semoga belum terlambat.. terjerumus lebih jauh soal pencurian data privasi..
lagian aku juga belum percaya 100%, kalau gg benar benar tidak duplikasi logger email saya..
jangan memperlihatkan ketidak tahuan anda satu persatu disini. Cukup cobalah komentar soal SEO.
Anda berusaha untuk membangkitkan hoster untuk sadar SEO, oke it's good. but enough. Jangan kemana - mana.
Komentar anda dari yang menjudge cara bisnis hoster yang seolah tidak seharusnya dilakukan, hinggan sampai komentar pencurian data oleh Google adalah diluar keahlian anda.
Anda diawal mengatakan bahwa SEO itu seperti musuhan dengan Google. Sekarang berusaha membuktikan bahwa musuhan yang dimaksud karena Google melakukan tracking atau mengganggu privasi anda.
Sudahlah, intinya anggapan anda melawan Google tidaklah tepat. Seharusnya anda mengatakan, Anda adalah kekasih GOOGLE. Sehingga apapun yang anda tulis akan masuk di peringkat pertama di page one Google search engine. Itu justru menarik dari pada anda ingin mengatakan bahwa anda adalah musuh Google.
Dari kata - kata awal anda saja anda sudah gagal membangun kepercayaan publik yang anda ingin ajarkan ke kami. Kalau anda menganggap bahwa kepercayaan publik bisa diraih hanya dengan memajang daftar team, foto hingga contact us, maka anda memang tipe orang yang tidak paham realita kehidupan ini.
Sekarang kalau misalkan saya pasang foto keturunan Albert einstein dan mengaku memiliki IQ 600, Atau saya pasang aja foto dan mengaku salah satu pelopor pengembang Cpanel. Gimana anda ngecek???
JAUH... JAUH... JAUH... JAUH... JAUH... JAUUUUUUUUUUUUUUUUH... lebih gampang ngecek apakah traveloka, tokopedia atau bukalapak, apakah benar hosting ditempat saya atau tidak. Seperti membalikkan telapak tangan.
Lalu mengapa anda memilih pembuktian yang sulit dilakukan hanya sekedar pasang foto???
Tolong anda ingat baik--baik. Ada ribuan bahkan jutaan orang pintar dengan sederet prestasi di dunia ini yang saat ini masih hidup.
Tapi percayalah, Tidak banyak perusahaan UNICORN di dunia ini. So lebih susah mana mengecek jutaan orang tadi, atau ngecek segelintir unicorn?
Kesimpulannya, omongan anda susah dibuktikan,
Omongan saya JAUH... lebih mudah dibuktikan...